Dorados vs Correcaminos en vivo online por el Ascenso MX


Dorados y Correcaminos se enfrentarán este sábado 25 de enero por la primera jornada del Ascenso MX – Clausura. Dorados vs Correcaminos en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Banorte (Culiacán, Sinaloa) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile, 00:00 (26 de enero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (26 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Dorados vs Correcaminos

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Dorados vs Correcaminos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:00 horas (26 de enero)
Madrid: 04:00 horas (26 de enero)
El Cairo: 05:00 horas (26 de enero)
Tokio: 12:00 horas (26 de enero)



Fernando Gómez

Compartir