¿Dónde ver en vivo Tampico Madero vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?


Tampico Madero y Tlaxcala se medirán este martes 9 de febrero en el Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero, por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tampico Madero vs Tlaxcala en vivo por la Liga de Expansión MX

Tampico Madero que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Tlaxcala que se ubica en la cuarta casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 9 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 9 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tampico Madero vs Tlaxcala

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (10 de febrero)
Chile: 00:00 (10 de febrero)
Argentina: 00:00 (10 de febrero)
Brasil: 00:00 (10 de febrero)
Uruguay: 00:00 (10 de febrero)
Londres: 03:00 (10 de febrero)
Roma: 04:00 (10 de febrero)
Madrid: 04:00 (10 de febrero)
El Cairo: 05:00 (10 de febrero)
Tokio: 12:00 (10 de febrero)
Sidney: 14:00 (10 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tampico Madero vs Tlaxcala?

Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Tampico Madero

The post ¿Dónde ver en vivo Tampico Madero vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir