¿Dónde ver en vivo Sassuolo vs Genoa por la Serie A de Italia?


Sassuolo y Genoa se medirán este miércoles 6 de enero en el Mapei Stadium – Città del Tricolore de Reggio Emilia, por la jornada 16 de la Serie A de Italia. A continuación, todos los detalles del partido.

Sassuolo vs Genoa en vivo por la Serie A de Italia

Sassuolo que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Genoa que se ubica en la casilla 19 con 11 unidades, se enfrentarán el 6 de enero por la Serie A de Italia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 09:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mapei Stadium – Città del Tricolore de Reggio Emilia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sassuolo vs Genoa

Los Ángeles: 06:00
Ciudad de México: 08:00
Colombia: 09:00
Ecuador: 09:00
Perú: 09:00
Miami: 09:00
Nueva York: 09:00
Venezuela: 10:00
Paraguay: 11:00
Chile: 11:00
Argentina: 11:00
Brasil: 11:00
Uruguay: 11:00
Londres: 14:00
Roma: 15:00
Madrid: 15:00
El Cairo: 16:00
Tokio: 23:00
Sidney: 01:00 (7 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sassuolo vs Genoa?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala:ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Sassuolo

The post ¿Dónde ver en vivo Sassuolo vs Genoa por la Serie A de Italia? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir