¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Real España por la Liga Nacional de Honduras?


Olimpia Deportivo y Real España se medirán este miércoles 5 de mayo en el Nacional de Tegucigalpa, por la fase de ganadores de grupos de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Olimpia vs Real España en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Olimpia Deportivo y Real España, se enfrentarán el 5 de mayo por la vuelta de la fase de ganadores de grupos de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 5 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Tegucigalpa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Real España?

Honduras: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Olimpia vs Real España

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (6 de mayo)
Roma: 03:00 (6 de mayo)
Madrid: 03:00 (6 de mayo)
El Cairo: 03:00 (6 de mayo)
Tokio: 10:00 (6 de mayo)
Sidney: 11:00 (6 de mayo)

The post ¿Dónde ver en vivo Olimpia vs Real España por la Liga Nacional de Honduras? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir