¿Dónde ver en vivo Motagua vs Marathón por la Liga Nacional de Honduras?


Motagua y Marathón se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Nacional de Tegucigalpa, por las semifinales de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Motagua vs Marathón en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Motagua que llega de eliminar a Platense en los cuartos de final y Marathón con su pase directo a esta instancia, se enfrentarán el 30 de diciembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Tegucigalpa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Motagua vs Marathón

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (31 de diciembre)
Roma: 02:00 (31 de diciembre)
Madrid: 02:00 (31 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (31 de diciembre)
Tokio: 10:00 (31 de diciembre)
Sidney: 12:00 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Motagua vs Marathón?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Motagua

The post ¿Dónde ver en vivo Motagua vs Marathón por la Liga Nacional de Honduras? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir