¿Dónde ver en vivo Mirandés vs Albacete por LaLiga SmartBank de España?


Mirandés y Albacete se medirán este lunes 21 de diciembre en el Municipal de Anduva en Miranda de Ebro, por la jornada 19 de LaLiga SmartBank. A continuación, todos los detalles del partido.

Mirandés vs Albacete en vivo por LaLiga SmartBank

Mirandés que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Albacete que se ubica en la casilla 22 con 11 unidades, se enfrentarán el 21 de diciembre por LaLiga SmartBank de España.

¿Cuándo es el partido? El lunes 21 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 13:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Anduva en Miranda de Ebro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mirandés vs Albacete

Los Ángeles: 10:00
Ciudad de México: 12:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 18:00
Roma: 19:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (22 de diciembre)
Sidney: 05:00 (22 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Mirandés vs Albacete?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Albacete

The post ¿Dónde ver en vivo Mirandés vs Albacete por LaLiga SmartBank de España? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir