¿Dónde ver en vivo Macará vs Liga de Portoviejo por la Liga Pro de Ecuador?


Macará y Liga de Portoviejo se medirán este lunes 23 de noviembre en el Bellavista de Ambato, por la jornada 24 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Macará vs Liga de Portoviejo en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Macará que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Liga de Portoviejo que se ubica en la casilla 16 con 6 unidades, se enfrentarán el 23 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El lunes 23 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bellavista de Ambato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Macará vs Liga de Portoviejo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (24 de noviembre)
Madrid: 00:00 (24 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (24 de noviembre)
Tokio: 08:00 (24 de noviembre)
Sidney: 10:00 (24 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Macará vs Liga de Portoviejo?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: El Universo

The post ¿Dónde ver en vivo Macará vs Liga de Portoviejo por la Liga Pro de Ecuador? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir