¿Dónde ver en vivo Leganés vs Sporting Gijón por LaLiga SmartBank de España?


CD Leganés y Sporting de Gijón se medirán este domingo 2 de mayo en el Municipal de Butarque de Leganés, por la jornada 37 de LaLiga SmartBank. A continuación, todos los detalles del partido.

Leganés vs Sporting Gijón en vivo por LaLiga SmartBank

CD Leganés, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 61 puntos y Sporting de Gijón, que se ubica en la quinta casilla con 57 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por LaLiga SmartBank de España.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 11:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Municipal de Butarque de Leganés.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leganés vs Sporting Gijón?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leganés vs Sporting Gijón

Los Ángeles: 09:15
Ciudad de México: 11:15
Colombia: 11:15
Ecuador: 11:15
Perú: 11:15
Miami: 12:15
Nueva York: 12:15
Venezuela: 12:15
Paraguay: 12:15
Chile: 12:15
Argentina: 13:15
Brasil: 13:15
Uruguay: 13:15
Londres: 17:15
Roma: 18:15
Madrid: 18:15
El Cairo: 18:15
Tokio: 01:15 (3 de mayo)
Sidney: 02:15 (3 de mayo)

The post ¿Dónde ver en vivo Leganés vs Sporting Gijón por LaLiga SmartBank de España? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir