¿Dónde ver en vivo Juárez vs Tijuana por la segunda jornada de la Liga MX?


FC Juárez y Xolos de Tijuana se medirán este viernes 15 de enero en el Olímpico Benito Juárez de Juárez, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Juárez vs Tijuana en vivo por la Liga MX

FC Juárez que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Xolos de Tijuana que se ubica en la casilla 11 también con 1 unidad, se enfrentarán el 15 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juárez vs Tijuana

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (16 de enero)
Chile: 00:30 (16 de enero)
Argentina: 00:30 (16 de enero)
Brasil: 00:30 (16 de enero)
Uruguay: 00:30 (16 de enero)
Londres: 03:30 (16 de enero)
Roma: 04:30 (16 de enero)
Madrid: 04:30 (16 de enero)
El Cairo: 05:30 (16 de enero)
Tokio: 12:30 (16 de enero)
Sidney: 14:30 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Juárez vs Tijuana?

Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Azteca Deportes
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Juárez

The post ¿Dónde ver en vivo Juárez vs Tijuana por la segunda jornada de la Liga MX? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir