¿Dónde ver en vivo Guatemala vs Nicaragua – Amistoso Internacional?


Las selecciones de Guatemala y Nicaragua se medirán este miércoles 24 de febrero en el Centro de Alto Rendimiento de Guatemala, por un amistoso internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Guatemala vs Nicaragua en vivo por un partido amistoso

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centro de Alto Rendimiento de Guatemala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guatemala vs Nicaragua

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (25 de febrero)
Sidney: 08:00 (25 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Guatemala vs Nicaragua?

Nicaragua: Canal 6
Guatemala: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Selección de Guatemala

The post ¿Dónde ver en vivo Guatemala vs Nicaragua – Amistoso Internacional? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir