¿Dónde ver en vivo Flamengo vs Goianiense por el Brasileirao?


Flamengo y Atlético Goianiense se medirán este sábado 14 de noviembre en el Maracaná de Río de Janeiro, por la jornada 21 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Flamengo vs Goianiense en vivo por el Brasileirao

Flamengo que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 35 puntos y Atlético Goianiense que se ubica en la casilla 14 con 23 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Maracaná de Río de Janeiro.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Traci R. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Flamengo vs Goianiense

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (15 de noviembre)
Roma: 01:30 (15 de noviembre)
Madrid: 01:30 (15 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (15 de noviembre)
Tokio: 09:30 (15 de noviembre)
Sidney: 11:30 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Flamengo vs Goianiense?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Flamengo

The post ¿Dónde ver en vivo Flamengo vs Goianiense por el Brasileirao? first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir