Dónde puedo ver Utah Jazz vs Memphis Grizzlies por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Utah Jazz vs Memphis Grizzlies? A continuación te lo contamos.

Utah Jazz y Memphis Grizzlies medirán fuerzas este miércoles 5 de agosto, a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 20:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Utah Jazz vs Memphis Grizzlies por la NBA

Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
México: 13:30
Miami: 14:30
Venezuela: 14:30
Chile: 14:30
Paraguay: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (6 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Utah Jazz vs Memphis Grizzlies? NBA TV

Foto: Twitter oficial Utah Jazz



Fernando Gómez

Compartir