Deportivo Riestra vs Sarmiento en vivo online por la Primera Nacional de Argentina


Deportivo Riestra y Club Sarmiento se medirán este lunes 28 de diciembre en el Guillermo Laza de Buenos Aires, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Riestra vs Sarmiento en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Deportivo Riestra que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo B con 2 puntos y Club Sarmiento que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 28 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 28 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia y 17:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Laza de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Riestra vs Sarmiento

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (29 de diciembre)
Sidney: 07:10 (29 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Riestra vs Sarmiento?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Deportivo Riestra

The post Deportivo Riestra vs Sarmiento en vivo online por la Primera Nacional de Argentina first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir