Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 34 de LaLiga SmartBank


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano por la jornada #34 de LaLiga SmartBank de España? Acá te lo contamos.

LaLiga SmartBank: Deportivo La Coruña y Rayo Vallecano chocarán el próximo sábado 20 de junio a las 10:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #34 de LaLiga SmartBank de España.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Riazor.

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (21 de junio)

Señal de TV Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano: ESPN Play, Bet365, Mitele Plus

Foto: Twitter oficial Deportivo La Coruña



Fernando Gómez

Compartir