Colón vs Racing en vivo online por la Superliga Argentina


Colón y Racing se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la jornada 20 de la Superliga Argentina. Colón vs Racing en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Brigadier López, la pelota rodará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (15 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Colón vs Racing : TNT Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Colón vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (15 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (15 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Colón



Fernando Gómez

Compartir