Cimarrones vs Puebla en vivo online por la Copa MX


Cimarrones y Puebla se medirán este miércoles 23 de octubre por la Copa MX a las 21:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (24 de octubre) de Madrid.

Este encuentro por la sexta jornada del Grupo A de la Copa MX se disputará en el estadio Héroe de Nacozari.

Señales de TV en vivo. Cimarrones vs Puebla: TVC Deportes

Horarios oficiales en vivo. Cimarrones vs Puebla

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (24 de octubre)
El Cairo: 04:00 (24 de octubre)



Alex Pérez

Compartir