Cerro Porteño vs San Lorenzo en vivo online por la décima jornada de la Primera División de Paraguay


Cerro Porteño y San Lorenzo se medirán este domingo 13 de diciembre en el General Pablo Rojas de Asunción, por la décima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cerro Porteño vs San Lorenzo en vivo por la Primera División de Paraguay

Cerro Porteño que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y San Lorenzo que se ubica en la décima casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 13 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? General Pablo Rojas de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cerro Porteño vs San Lorenzo

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (14 de diciembre)
Madrid: 00:30 (14 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (14 de diciembre)
Tokio: 08:30 (14 de diciembre)
Sidney: 10:30 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cerro Porteño vs San Lorenzo?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño

The post Cerro Porteño vs San Lorenzo en vivo online por la décima jornada de la Primera División de Paraguay first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir