Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Celaya y Tampico Madero por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Club Celaya vs Tampico Madero

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX 1

Celaya y Tampico Madero se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Celaya que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 15 puntos puntos y Tampico Madero que se ubica en la casilla 12 con 6 unidades, se vivirán en el estadio Miguel Alemán de Celaya, Guanajuato.

Horarios del encuentro entre Celaya vs Tampico Madero

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX 1

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (24 de septiembre)
Tokio: 11:00 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Celaya vs Tampico Madero

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX 1

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Celaya

The post Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir