Brighton vs Southampton en vivo online por la undécima jornada de la Premier League de Inglaterra


Brighton & Hove Albion y Southampton FC se medirán este lunes 7 de diciembre en el Amex Stadium de Brighton, por la undécima jornada de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Brighton vs Southampton en vivo por la Premier League

Brighton & Hove Albion que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Southampton FC que se ubica en la octava casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Amex Stadium de Brighton.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Coote D. (Eng).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brighton vs Southampton

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (8 de diciembre)
Sidney: 07:00 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Brighton vs Southampton?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Brighton

The post Brighton vs Southampton en vivo online por la undécima jornada de la Premier League de Inglaterra first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir