Brescia vs Lazio en vivo online por la Serie A de Italia


Brescia se enfrentará este domingo 5 de enero a Lazio por la jornada 18 de la Serie A de Italia. Brescia vs Lazio en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mario Rigamonti (Brescia) iniciará a las 06:30 de Colombia y México, 07:30 de Miami y Chile, 08:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 12:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Brescia vs Lazio

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Brescia vs Lazio

Colombia, Ecuador, Perú, México: 06:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 07:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
Madrid: 12:30 horas
El Cairo: 13:30 horas
Tokio: 20:30 horas



Fernando Gómez

Compartir