Bolonia vs Parma en vivo online por la Serie A de Italia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Bolonia y Parma por la segunda jornada de la Serie A de Italia que se llevará a cabo este lunes 28 de septiembre del 2020.

Bolonia vs Parma

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Bolonia vs Parma en vivo online por la Serie A de Italia 1

Bolonia y Parma se enfrentarán el lunes 28 de septiembre a las 13:45 horas de Colombia, 14:45 horas de Miami y 20:45 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Serie A de Italia.

Las emociones del encuentro entre Bolonia que está parcialmente en la posición 15 de la tabla general sin puntos y Parma que se ubica en la casilla 16 también sin unidades, se vivirán en el estadio Renato Dall’Ara de Bologna.

Árbitro: Valeri P. (Ita)

Horarios del encuentro entre Bolonia vs Parma

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Bolonia vs Parma en vivo online por la Serie A de Italia 1

Colombia: 13:45
Ecuador: 13:45
Perú: 13:45
México: 13:45
Miami: 14:45
Venezuela: 14:45
Paraguay: 14:45
Chile: 15:45
Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 20:45
Tokio: 03:45 (29 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Bolonia vs Parma

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Bolonia vs Parma en vivo online por la Serie A de Italia 1

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Parma

The post Bolonia vs Parma en vivo online por la Serie A de Italia first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir