Bolonia vs Juventus en vivo online. Todos los detalles del duelo por la jornada 27 de la Serie A de Italia


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Bolonia y Juventus por la jornada #27 de la Serie A de Italia? Acá te lo contamos.

Serie A: Bolonia y Juventus chocarán el próximo lunes 22 de junio a las 14:45 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #27 de la Serie A de Italia.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Renato Dall’Ara.

Horarios oficiales del partido en vivo. Bolonia vs Juventus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (23 de junio)

Señal de TV Lecce vs Milan: ESPN Play, ESPN2



Fernando Gómez

Compartir