Bolivia 3 vs 1 Haití – Amistoso Internacional


Las selecciones de Bolivia vs Haití se medirán este martes 15 de octubre por un amistoso de selecciones. Bolivia vs Haití en vivo.

Este partido se disputará en el estadio Ramón Aguilera Costas y la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y Ecuador, 20:00 de Miami y Chile y 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Titular confirmada de Haití

Bolivia 3 vs 1 Haití – Amistoso Internacional 1

Señales de TV. Bolivia vs Haití en vivo: Bolivia TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Bolivia vs Haití

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (16 de octubre)
El Cairo: 02:00 (16 de octubre)



Alex Pérez

Compartir