Boca Juniors vs Llaneros en vivo online por el Torneo BetPlay Dimayor


Boca Juniors de Cali se enfrentará este domingo 23 de febrero a Llaneros FC por la cuarta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Boca Juniors vs Llaneros en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Llaneros

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Llaneros



Fernando Gómez

Compartir