Binacional vs UTC Cajamarca en vivo online por la Primera División de Perú


Binacional y UTC Cajamarca se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Binacional vs UTC Cajamarca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina (Juliaca) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (22 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Binacional vs UTC Cajamarca

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Binacional vs UTC Cajamarca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (22 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (22 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Binacional



Fernando Gómez

Compartir