Bielefeld vs Darmstadt en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 32 de la Bundesliga 2


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Bielefeld y Darmstadt por la jornada #32 de la Bundesliga 2 de Alemania? Acá te lo contamos.

Bundesliga 2: Bielefeld y Darmstadt chocarán el próximo jueves 18 de junio a las 13:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #32 de la Bundesliga 2 de Alemania.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Schüco Arena.

Horarios oficiales del partido en vivo. Bielefeld vs Darmstadt

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (19 de junio)

Señal de TV Bielefeld vs Darmstadt: Bet365, Sky Sport Bundesliga 1

Foto: Twitter oficial Bielefeld



Fernando Gómez

Compartir