Banfield v River | Horario, dónde lo pasan por TV, streaming online, pronósticos y posibles formaciones


FBL-ARG-RIVER-BANFIELD
Banfield se impuso en el partido de ida | DANIEL JAYO/Getty Images

Con un equipo alternativo pensando en el compromiso de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Athletico Paranaense del próximo martes, River visita a Banfield en el Sur. El Millonario viene de dos triunfos consecutivos ante Rosario Central y Godoy Cruz, mientras que el Taladro es el puntero del Grupo 3 con puntaje ideal tras vencer a todos los rivales.

A continuación, los datos más importantes del choque entre el Banfield y River:

Fecha: Viernes 20 de noviembre

Horario: 21.30 (hora de Argentina), 19.30 (México) y 02.30 (España)

Estadio: Florencio Sola (Banfield)

Árbitro: Fernando Rapallini

El encuentro será televisado por Fox Sports Premiumdisponible para quienes hayan adquirido el «Pack Fútbol». Vía streaming se podrá observar por Cablevisión Flow, DirecTV Play o TeleCentro Play, todas plataformas que están disponibles tanto en la PC, como en tablets y teléfonos móviles (iOS y Android).

Para ver el partido en el exterior está la opción de verlo en Fanatiz Internacional.

BANFIELD: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Galoppo, Rodríguez, Payero; Bordagaray, Fontana y Cuero.
DT: Javier Sanguinetti

RIVER: Enrique Bologna; Milton Casco, Robert Rojas, Santiago Sosa, Fabrizio Angileri; Jorge Carrascal, Bruno Zuculini, Leonardo Ponzio, Cristian Ferreira; Lucas Pratto y Lucas Beltrán o Federico Girotti
DT: Marcelo Gallardo

A River le faltarán jugadores importantes y juega contra un equipo que viene en un gran nivel, que aprovecha bien la pelota parada y que tiene en Cuero a un futbolista sumamente desequilibrante. Partido parejo, que puede ser para cualquiera pero acá le apostamos al empate.

Resultado: Banfield 1 – 1 River





Fuente: 90min.com

Compartir