Aue vs Bochum en vivo online. Todos los detalles del duelo por la jornada 32 de la Bundesliga 2


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Aue y Bochum por la jornada 32 de la Bundesliga 2? Acá te lo contamos.

Bundesliga 2: Aue y Bochum chocarán el próximo miércoles 17 de junio a las 11:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada 32 de la Bundesliga 2.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Sparkassen-Erzgebirgsstadion.

Horarios oficiales del partido en vivo. Aue vs Bochum

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (18 de junio)

Señales de TV en vivo Aue vs Bochum: Bet365, Sky Sport Bundesliga 2

Twitter oficial Bochum



Fernando Gómez

Compartir