Aucas vs Técnico Universitario en vivo online por la Liga Pro de Ecuador


A continuación, todos los pormenores del partido entre Aucas y Técnico Universitario por la jornada 17 de la segunda fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Aucas vs Técnico Universitario

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Aucas vs Técnico Universitario en vivo online por la Liga Pro de Ecuador 1

Aucas y Técnico Universitario se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami y 21:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 17 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Aucas que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 1 punto y Técnico Universitario que se ubica en la casilla 14 sin unidades, se vivirán en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Horarios del encuentro entre Aucas vs Técnico Universitario

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Aucas vs Técnico Universitario en vivo online por la Liga Pro de Ecuador 1

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 15:30
Chile: 16:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (18 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Aucas vs Técnico Universitario

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Aucas vs Técnico Universitario en vivo online por la Liga Pro de Ecuador 1

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Técnico Universitario

The post Aucas vs Técnico Universitario en vivo online por la Liga Pro de Ecuador first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir