Atlético Tucumán vs San Lorenzo en vivo online por la Copa Diego Maradona de Argentina


Atlético Tucumán y San Lorenzo se medirán este martes 29 de diciembre en el Monumental José Fierro de Tucumán, por la tercera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Tucumán vs San Lorenzo en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Atlético Tucumán que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 1 punto y San Lorenzo que ocupa la sexta casilla del mismo grupo también con 1 unidad, se enfrentarán el 29 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 29 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental José Fierro de Tucumán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Tucumán vs San Lorenzo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (30 de diciembre)
Roma: 01:30 (30 de diciembre)
Madrid: 01:30 (30 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (30 de diciembre)
Tokio: 09:30 (30 de diciembre)
Sidney: 11:30 (30 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Tucumán vs San Lorenzo?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Atlético Tucumán

The post Atlético Tucumán vs San Lorenzo en vivo online por la Copa Diego Maradona de Argentina first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir