Atlético FC vs Boca Juniors en vivo online por el Torneo BetPlay Dimayor


Atlético FC se enfrentará este sábado 1 de febrero a Boca Juniors de Cali por la primera jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Atlético FC vs Boca Juniors en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético FC vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (2 de febrero)



Fernando Gómez

Compartir