Aston Villa vs Arsenal en vivo online por la jornada #37 de la Premier League de Inglaterra 2019-2020


Todos los pormenores del partido entre Aston Villa y Arsenal por la Premier League que se llevará a cabo este martes 21 de julio del 2020.

Aston Villa vs Arsenal

Aston Villa y Arsenal se enfrentarán el martes 21 de julio a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami y 21:15 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 37 de la Premier League de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Aston Villa que es parcialmente #18 en la tabla general con 31 puntos y Arsenal que se ubica en la décima casilla con 53 unidades, se vivirán en el estadio Villa Park.

Árbitro: Kavanagh C. (Inglaterra).

Último resultado de Aston Villa en Premier League: igualó 1 – 1 con Everton.
Último resultado de Arsenal en Premier League: derrotó 2 – 1 a Liverpool.

Horarios del encuentro entre Aston Villa vs Arsenal

Colombia: 14:15
Ecuador: 14:15
Perú: 14:15
México: 14:15
Miami: 15:15
Venezuela: 15:15
Chile: 15:15
Paraguay: 15:15
Argentina: 16:15
Brasil: 16:15
Uruguay: 16:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 21:15
Tokio: 04:15 (22 de julio)

Señal de televisión en vivo Aston Villa vs Arsenal: Villa TV, Sky HD

Foto: Twitter oficial Aston Villa



Fernando Gómez

Compartir