Arsenal vs Manchester United en vivo online por la Premier League


Arsenal se enfrentará este miércoles 1 de enero del 2020 a Manchester United por la jornada 21 de la Premier League. Arsenal vs Manchester United en vivo.

El partido que se disputará en el Emirates Stadium iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Arsenal vs Manchester United: ESPN Play, ESPN 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal vs Manchester United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 (2 de enero) horas



Fernando Gómez

Compartir