Angers vs Niza en vivo online por la Ligue 1 de Francia


Angers SCO y Niza se enfrentarán este sábado 11 de enero por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia. Angers vs Niza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Raymond-Kopa (Angers) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami y Chile, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Angers vs Niza

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Angers vs Niza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (12 de enero)



Fernando Gómez

Compartir